淘寶 - 荊門地區權威新聞門户網站 主辦:荊門日報社
淘寶 | 設為淘寶 | 加入收藏 | 在線投稿
淘寶
您的位置:淘寶 > 荊城警事 > 正文

女子驚慌失措險撞警車,咋回事?

原來是包丟了 警民相助,失物完璧歸趙

  近日,一女子騎車尋找丟失的包時差點撞上警車,在民警的幫助下,失物最終完璧歸趙。

  當日9時30分,巡特警支隊月亮湖警務站民警駕駛警車巡邏至葡萄園路石化三小門前時,騎電動車的譚女士未把握好車速,差點撞上警車。民警發現譚女士有些異常,將其攔住進行詢問。譚女士稱,其丈夫在市中醫醫院住院,她看望丈夫後騎電動車從醫院出來,發現放在電動車上的皮包不見了,包裏裝有一部手機、若干現金以及銀行卡、信用卡和身份證等。

  民警瞭解情況後,立刻分成兩組開展工作。一組民警帶她到銀行掛失,另一組民警負責調取市中醫醫院及附近監控視頻,尋找相關線索。民警發現,譚女士的皮包是在白廟路建行處從車上滑落掉在了路邊。一男子撿到譚女士的皮包後,在原地等了幾分鐘後離開。

  民警撥打譚女士手機,但手機一直無人接聽。半小時後,撿到皮包的龔先生給民警打來電話,稱他也在尋找失主。

  隨後,民警帶着譚女士趕到龔先生店裏拿到了皮包。(記者李柬 通訊員賀林輝)

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 撞車 監控視頻
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權聲明:
①淘寶 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)僅供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得轉載,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,且不用於商業用途,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請儘快與本網聯繫,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。